Вторник, 22.08.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
ГРУЗИНСКАЯ ВКУСНЯТИНА

  

 Как правильно приготовить шашлык из свинины.

      Для шашлыка берется свинина, постная, но не совсем, с небольшими жировыми прожилками. Идеально подходит окорок или шейка. Мясо лучше свежие.



  Ингредиенты:

  •    Мясо свинины ( вес зависит от того, сколько человеков будут есть );
  •    Соль;
  •    Черный молотый перец;
  •    1 кг лука;
  •    2-3 шт. гранат;

     Приготовление:

  •     Мясо нарезать кусочками и нанизать на шампуры, ( если вы на природе, можно нанизать на небольших деревянных шпажках );
  •     Мясо посыпать солью и перцем ( по вкусу ), можно и без перца но с перцем гораздо лучше;
  •     Жарить над углями. ( лучше разводить костер  с сухими ветками винограда если будут, дает мясу отличный запах и вкус );

             

  •    Время от времени переворачивать мясо,  (минимум 43 раза );
  •    Лук нарезать кольцами; 

  •    Выжать сок из гранат и добавить лук, соль по вкусу ( но не очень много) и чуть чуть перца. Все подливка готова;

                                      Подается горячим!


Меню сайта
ДРУЗЯ САЙТА
  • ВРЕМЯ
  • РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
  • УМНОЖАЙ СВОЙ КАПИТАЛ
  • HELPALT
    Бесплатная раскрутка сайта
    Заработок на ТАК
    People-Group
    WMIP
    LinkWMR
    WMLINK
    TAK.RU
    wmlink
    WMlink.ru - рекламный брокер
    Popunder
    ...